музыка

Смычок и скрипка,
Они едины,
Иначе звука не услышим мы.
Смычок так твёрд, и так уверен,
И скрипка подчиняется смычку,
Такую музыку издает,
Столько эмоций передает,
Такая музыка , как в танце обнимает,
Такая музыка влечёт, не умолкает,
В пучину, омут с головой,
Ныряешь в музыку такую,
И ничего , уж, не подвластно,
Любовь проснулась вместе с музыкой,
Не напрасно...

Надюша***28.09.08


Рецензии