Одинокая

Проходит ночь,лежу одна
Все мысли прочь,пришла весна
Проходит день,а может два
Я знаю встреча не дана.
Задай вопрос,отвечу я
Напьюсь вранья,как из ручья
Мне слишком сложно без тебя,
Мне одиноко и знаю я - все зря...
Иду по снегу, а на сердце боль
Уже апрель,а на душе метель
Идут года,а я одна
Ты ходишь мимо,вдоль-бегут ручьи-течет вода
Не чувствую твоей души тепла.


Рецензии
Здравствуйте !

Много увлекательных Конкурсов организовано, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068

Будем рады, если Вы примите участие.

С уважением.
Григорий.

Конкурс Времена Года   28.09.2008 14:38     Заявить о нарушении