Мораль. Свет мой. Мне нравится...

Рецензия на "Присниться не прошу..." (Свет Мой)
10.07.2008 «Рафа, Вы - чудо!!
Вы знали об этом?))
..."И потом не говорите, что не было вызова! Вызов принят!"
Вызов пародиста на дом?? ;))
А можно заказать пародию?
Нет, действительно...можно?
Мне интересен Ваш взгляд на "Помоги мне проснуться" и "Мне нравится"...
И в шутку и всерьёз».

       Мне нравится...
http://www.stihi.ru/2007/09/19/2090

       Свет Мой
«…Мне нравится опаивать тебя,
на воду наговаривая осень...
и в чашку лист берёзовый подбросив,
влить каплями настойку сентября…
       …кидая недосказанность на дно,
добавить в зыбкий омут спелых ягод, -
и в чашке одинокого бродяги
вода уже заплещется вином…
       …рябиновые ягоды горчат
и губ твоих касаются нескромно, -
ты пробуешь вино у самой кромки,
где первые желания молчат...»

===//===//===//===//===//===//===

       Фёдоров Рафаил. 28.09.2008 14:16
..............МОРАЛЬ..............
Прошли года… жалеть я потихоньку начинаю.
Что, давеча, в той жизни я наговорила.
И мужа первого с трудом, уж вспоминаю.
Мне и с четвёртым не настолько мило,
       Как мне хотелось бы. Увы…
Быть может, зря тот омут наполняла?
Вино рекой плескалось. Мы…
Сколь выпито! Скажу: немало!
       Рябиновые ягоды горчат.
От кромки вовсе не отходишь!
Вновь в дом привёл своих бродяг.
И как вино в той фляге бродишь…
       И бродишь… Пятый муж…. Шестой…
Да, Чёрт возьми! Бездонным омут оказался!
Знать, зря опаивала вас. Покой…
Мораль? Так, сами извлеките! Я старался…
       -//-//-
"Рафа, привет!
А ты неплохо ко встрече подготовился, я смотрю...))
Шестого мужа напророчил!
Теперь вопрос - а где их взять - тех четверых, что между первым и шестым?)))
Придётся всерьёз озаботиться этим...
О! А ты пойдёшь ко мне промежуточным мужем, Рафа? Ну так, для статистики. Уже легче, на одного меньше искать.."

Свет Мой 28.09.2008 14:34»

Привет! Ого!
Сколь быстро отвечаешь!
Иль не откладывая далеко...
Или с собой таскаешь?
       Компьютер. Ну, ваще! Даёшь! В стране угля!
       Ну, а зашёл к тебе случайно я.
Да и писать особо не хотел.
Хотя за день и не вспотел.
Второй, уж день бездельем занимаюсь.
Каюсь.
       По поводу, же: мужа... Извини.
Мне так сподручней. Ночи, дни...
Своей проходят чередой.
Да и жена всегда со мной.
       Вернее рядом где-то. Вместе ж мы живём.
Хоть и в разводе. Всё ж, вдвоём.


Рецензии