Я ухожу...

Я ухожу не прощаясь с тобой
Сердце свое разбивая о лед
Я называюсь твоею судьбой
Врят ли сейчас он что-то поймет
Я словно тень,повсюду с тобой
А поцелуи все слаще чем мед
Только сейчас ты совсем не герой
И за тобой ни кто не пойдет.


Рецензии