02 Марта 2008 г

Дикие крики, сбивая дыханье
Сонные всхлипы, роспись желанья
По шёлку мёртвым металлом
По коже кисти томным касаньем.

Холодные свечи, отблески слепые.
Души голые плечи, взгляды немые.
Укусами жадными воздух глотая
Капли солёные, ночь забирая.

Горящее масло, дикости проза,
Царапины, капельки розы…
Поганое жжение сорванных нитей,
Тонкие линии кожаных плетей.

Одинокая комната, ночи молчанье…
Тень, отражаясь от света – рычанья.
Равнодушный пол, затёкшие ноги.
Сдавленная шея тисками сознанья.


Рецензии