02 Марта 2008 г

Свободный на камне как ветер,
Лишь стонущий сон под водою.
Освещение ваше в чёрном цвете
Грузом «Двести» и запахом хвои.

То, что жизнь отбирает в подарок -
Расцелует он порванные щёки.
То, что солнца стирает огарок -
Вечности, заспанные щёлки

По краю кладки, шагом неспешным,
Подпрыгивая и кружась пируэтом
К небу тянется взглядом грешным
Прыгнув за линию жизни спешно

Строки не сходятся – сложно…
Клякса живая - жить не возможно…
Бегают буквы – устали глаза…
В разорванном небе упала слеза…

Забвенье обид – это лишь рокировка,
На тропке, где все по каким-то делам.
Расходятся в жизни в стороны разные,
Смелые строки ненужными фразами.


Рецензии