21 Февраля 2008 г

Удар, второй.
Три четверти жизни…
Глаза нежно прикрой.
На лице солёные брызги.

Прикосновения рукой.
Три четверти… Грёзы.
Посланье помадой губной.
В волосах спящие звёзды.

Хладный шёлк.
Три четверти чувства…
Цветы напомнят иглой.
В ладонях слеза мечтой.

Шаг, вздох.
Три четверти… Рисуя хной
Над нами, оплетая, покой.
Ветер над седою травой.


Молчание спящеё воды.
Три четверти танца.
Желание дикой грозы.
Любовь в размере вальса.


Рецензии