17 Февраля 2008 г

Капля, вторая. Вода,
Так время течёт неспешно
Капля. Журчанье ручья -
Шесть их всего, но не слышно.

Капля, вторая. Рука -
Тают снежинки безгрешно.
Капля. Блаженны объятья –
Тепло отдавая бесснежно.

Капля, вторая. Свеча –
Блики по лицу нежно.
Капля. Угасающее пламя –
Восковые дорожки на коже.

Капля, вторая. Звезда –
Улыбка познанья невинно.
Капля. Необъятное небо –
Зов по ночам так желанно.

Капля, вторая. Время –
Жизнь измеряя дурманно.
Капля. Старый Дом -
Простите, тема не гуманна…


Рецензии