14 Февраля 2008 г

Тяжёлый день. Ты дома.
Свет приглушен -
Во всей квартире никого.
И воздух, словно чуть простужен
Тепла желая твоего.

Ты, не желая с ним делиться,
И с ясной целью – отдохнуть,
На полчаса хотя б забыться
И дико жизни подмигнуть.

Ты наполняешь ванну влагой,
Пленительной искрой мечты.
И обволакивая стан твой лаской
Вода рисует утончённые черты.

И словно лепестками алых роз,
Карицы дерзкой – запахи пьянили.
Рождая образы из заветных грёз
И музыкой сердца куда-то манили.

Закусывая губку, желая, краснея
Нереальным влеченьем пылая
Растворяя сознанье взора – мутнея,
Отдавая боль и усталость – вновь оживая…
 
 Ещё одна сказка… но ты уже в полотенце.
Зачем, ведь так хочется сейчас полетать?
Холодные капельки просят вернутся
Что б душу твою вновь согревать.


Рецензии