Последнее время

Я люблю Тебя, Ты прости меня
Я уже боюсь делать грешный шаг,
Я хочу славить только лишь Тебя,
Так как много видел в мире данном, мрак!

Ибо что в мире? Похоть плоти, очей
Гордость житейская, и гордость людей
Мир наш проходит, и похоть его
А дети Божьи будут у Него!

В последние время приходит антихрист
И появилось уже много их
Лжец это тот, кто в Иисуса не верит
Это антихрист, от страха затих!

Антихрист не верит в Отца и Сына
Кто против Сына, тот против Отца
Ведь Они вечно, вовеки Едины
Верьте, любите своего Творца!

Служите Ему, будьте вместе с Ним
Христос умирал за всех нас на Кресте
И дети Его будут вечно жить
Говори про Него, всегда и везде!


Рецензии