09 Февраля 2008 г

Линия, жест, знак,
Сон, кровь, враг…
Взор, лес, мрак,
Крик, удар, шаг…

Лень, постель, мир.
Вино, лицемеры, пир.
Капля, вена, бред.
Росчерк, чай, свет.

Игла, винил, старь.
Листы, языки, гарь.
Стук, пробужденье, экран.
Спицы, цепи, капкан.

Металл, выстрел, удар.
Дерево, топор, ангар.
Смерть, артерия, тромб.
Гвоздь, молоток, гроб.


Рецензии