08 Февраля 2008 г

Роняя рифмы, рассыпая песок.
Тихо, сознанием стуча в висок.
Открывая дверь жизни тягучей,
Сматывая в клубок живучий.

Отстраняясь от мира в кокон,
Закрываясь от света окон.
Согреваясь мечтою заветной,
Рисуя на стене запретной.

Штрихами отмечая закаты,
Во сне слыша желанья раскаты.
Далёких ладоней тепло ощущая,
От сердца бренного зло отвращая.

Мой мир, он лишь остров пустой,
Без построек - туман лишь густой.
Не заблудишься – слишком уж мал,
Но так остры пики надломанных скал.


Рецензии