28 Января 2008 г

Скитаясь меж звёзд
На ядерной птице,
Обжигающий мёд
Сгорающей жрицы

Мелькая – обречён
На зелёный холокост
В отравленных джунглях
Райского Сада

Вспомни свет живой
Над седыми полями.
Вспомни, тебе не впервой
Пепел собирать горстями.

С бешеной скоростью
Снова падаешь вверх
Унижая тихой гордостью
Золотое сияние век.


Рецензии