24 Января 2008 г

Почему именно я
И почему же розы?
Иллюзия дня,
Хрупкие грёзы.
Горячие руки,
Холодные слёзы.
Пьянящее чувство -
Смерть от передоза.
Отражение тепла
Блаженный испуг.
Бездна глаз -
Порочный круг.
Огненные крылья
Ароматных волос,
Волшебной пылью
Радужных полос.
Сплетая острова
Печалью тихой,
Чёрной пеной
Белёсого сияния
Любви моей
Стеклянный шар.
За музыку тихую
дождя, прости.
Трагедий не будет -
Таблетки из крови,
Глаток вина
И я в воде пою.


Рецензии