Он звал меня

Человек ради футбола
Может глотку себе рвать,
А вот чтоб Иисуса, Бога,
Неохота прославлять!

Один лишь мяч в ворота, радость
Улыбки, крики, песни, пляс
Какая же на свете жалость
Зачем терять нам с Богом связь?

Зачем следить за кем попало?
Зачем поступок грешных больше?
Желания в рай попасть, пропало?
И не взываем к небу, Отче!

Зачем хотим в миру теряться
И постараться всё забыть?
Ведь на земле не оставаться,
Ведь многим надлежит тужить!

Кто вам сказал, что Бога нету?
Кто вам сказал, что жизнь одна?
Хочу сказать вам по секрету,
Что Бог спасал меня всегда!

Скажу, что мёртвым был я раньше,
Меня хотели погребать
И многие смерились даже,
Молилась пристально лишь мать!

Мне было мало, был ребёнком,
Тогда мне было восемь лет,
Но лишь потом уже я понял,
Что Бог зовёт меня к Себе!

Куда я не ходил, Он звал ведь,
Я в лагерь в детстве уезжал
И там пришлось Иисусу славить,
Там миссионер к нам приезжал!

Потом мне сон приснился в детстве,
Что Бог меня зовёт к Себе,
Стать верующим, казалось бред мне
Я верил в Бога, лишь в себе!

Потом ведь много было случаев,
Когда Христос сам призывал
И я скажу, что Он могучий
Я рад, что я Его познал!

Я рад, что верующий я в Бога,
В Христа Иисуса, в Дух Святой
И нет уже другой дороги
Я не вернусь в тот мир пустой!


Рецензии