Изменись!

Бог лишь смирённым даёт благодать,
Те, кто послушен к закону Его
И ради тебя, Сына смог Он отдать,
Чтоб спаслись люди все, по вере в Него!

Пусть тебя окружат, те, кто верит в спасение,
Чтоб могли снять тебя с твоей ямы мирской,
Изменить твоё тухлое миробозрение
И сказать, что Христос Он Господь так же твой!

Измени ты себя, образ мыслей твоих,
Измени данный путь, что ведёт к сатане
И не следуй греху и желаниям мирским,
Знай, что Бог ждёт тебя, любит, рад Он тебе!


Рецензии