Он умер за нас

Он умер за нас,
Чтоб нам жить для Него
От ада нас спас,
Это более всего!

Спас он только лишь тех,
Кто Его не стыдиться
Мира верующих всех
Те, что любят молиться!

Есть, кто ждёт конца света,
Есть, кто ждёт конца тьмы,
Те, кто любит мир этот,
Кто не любит, то мы!

Полон мир эгоизма,
Полон ложью, и слёз,
Отступать нету смысла
Это главный вопрос!

Отступать нам нельзя,
Это для слабаков,
Пусть бывает мысля,
Но возьмёт дураков!

Отступник лишь трус,
Что боится войны
Не сумел взять тот груз,
Что давно взяли мы!

Отступник от веры,
Нет опасней того!
Не берите примеры
От таких слабаков!

Их весь ад победил
И сумел обмануть
В двух словах убедить
Что нужна людям грусть!

Ведь Христос есть Любовь
Он есть радость людей,
Он есть Жизнь, Свет и Дверь,
Верующим стань смелей!

Не стыдись ты Христа,
Будь в собрании Его!
Совесть будет чиста,
Так же сердце твоё!


Рецензии