11 Января 2008 г

3 ночи. я знаю ты спишь.
Но быть может, не взирая
На блаженства мечтаний,
Иллюзорные веки сжимая
Прошепчешь мне слово.

3 ночи. я знаю ты спишь.
Знай, что себя я ненавижу
За то, что богово созданье
Терзает меня разрывая
Близорукое эго сознанья.

За то, что слишком велик
Бакал, что избран был мной
И сладостным напитком
Наслаждаясь. Я умоляю
Поговори со мной.

3 ночи…
Я знаю, ты спишь уж давно.
Хорошо, пусть будет…
Пусть будет! За нас
Уже всё решено

3 ночи…
Не так уж много до рассвета.
3 ночи.
Спи, а я помолюсь за тебя.


Рецензии