первый раз...

Я лишь коснусь тебя теплом дыханья,
Не в силах взгляд свой отвести от твоих глаз,
И губы...замирают в ожиданье,
Мы забываем обо всем на час...
Всего мгновение и мы уже близки,
Я не хочу с тобою расставаться,
Все чаще ударяет кровь в виски,
Хочу тебя...нет сил сопротивляться.
Твоя ладонь скользит по телу вниз,
Я, чувствуя неловкое волненье,
Преподношу тебе такой "сюрприз"
Ты...будешь первым..может, есть сомненья?)
Ласки заменяют нам ответ,
И, больше возражать не смея,
Я просто забываю слово "нет",
 А ты меня целуешь страстно в шею...
...
Крик первой боли,блеск от слез в глазах,
По капле я с невинностью прощаюсь,
Это не так, как грезилось мне в снах..
Но я, тебя целуя,улыбаюсь...


Рецензии