07 Января 2008 г

Прогнившие доски старого причала.
Одинокая скрипка, плачущая тихо.
Снег согревает лист кленовый,
Упавший слезою двуликой.

Прогнившие сердца больных людей.
Крик одиноких у обрыва.
Согретые ударами кожаных бичей,
Безликие разговоры на грани срыва.

И снова доски причала под снегом.
Ледяными впиваясь иглами в лица,
Время шагает искусственным веком
Воссоздавая лики людского Принца.

Сетями укутаны из коаксиля,
Согреваясь двухзначным кодом.
Словно снегом, как лист кленовый
Упавший слезою двуликой.


Рецензии