Раньше я не замечал

Рань я не замечал,
Но сейчас заметно стало.
Сколько русских христиан.
Берут в руки меч умело.

Если кажется им вдруг
Христианство,обижают.
По Завету от Христа
Сразу тех, всех унижают.
Просто бьют и добивают.
       20.09.08


Рецензии