Сережке скрипачу

Вы видели такого скрипача,

В костюме от "Габано" фирмача?

Ботинки от такого же сверкают,

Во всем во этом пО лесу блуждает...



И что ж он всё там делает и ходит,

На мысли всяки разные наводит...

И летом в дождь, осеннею порой

Не выгонишь от тудова метлой!



Когда в лесной кто соберется путь,

Его там не нароком встретит кто-нибудь..

Не испугайтесь - это не маньяк проклятый,

Серёжка, наш скрипач - грибник заядлый!!!

сентябрь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.