К Евгению...

Что со мной творится - я не знаю.
Без тебя совсем я погибаю.
Даже если рядом нахожусь –
Подойти к тебе всё не решусь.

Мне б тонуть в глазах твоих бездонных,
Быть струной под пальцами покорно.
Губ твоих касаться словно ветер-
Я была б счастливей всех на свете!

Ты с гитарою бываешь чаще
Мне бы ей быть – я б познала счастье.
Мне войти бы в твои мысли песней
Мы с тобой всегда бы были вместе

Ты поешь, и кажется, как будто
Вечностью становится минута.
А если начинаешь улыбаться,
Тебе любая крепость рада сдаться.

Если вдруг украдкой прикоснешься,
То душа на небо вознесётся.
Если вдруг дотронешься губами,
Сердце в пропасть улетит как камень

Если просто ты со мною рядом,
Колит электрическим разрядом
Тело всё и душу….. даже мысли
Что настолько на тебе зависли

Я уже не знаю, что мне делать
Нужно обо всём тебе поведать,
Но боюсь, что станет только хуже
Просто ты мне словно воздух нужен

Я не знаю, как в финале будет
Просто знай, что сердце не забудет,
Не отпустит, не продаст, не бросит
И в ответ ни крохи не попросит.


Рецензии
Браво, ВОТ ТАК И ПИШИТЕ ВСЕГДА! Искренне, честно, с чувством, душой и с характером. у Вас это замечательно получается. Поздравляю!

Марина Полякова Орлица   14.01.2009 04:34     Заявить о нарушении