Песня

Музыку еще не придумал :)

От чего мое сердечко бьется?
Отчего моей душе поется?
Оттого, что ты пришла ко мне, родная!
Оттого, что видетьрад тебя я!

Отчего твое лицо сияет?
Отчего твои глаза сверкают?
Оттого, что я пришел с цветами!
И коснулись мы с тобой руками!

Отчего вокруг бушует лето?
Отчего хочу я стать поэтом?
Оттого, что счастье ходит рядом...
Оттого, что смотришь нежным взглядом...

Я не знаю, как тебе сказать словами,
Что за чувство возникает между нами.
Только тянет это чувство все сильней...
Я хочу чтоб жизнь моя была твоей!

----------
13.09.2006г.


Рецензии