Я хочу в себе разобраться

 Я хочу в себе разобраться,
Отчего грущу порой,
Не могу мыслями собраться,
Оттого, что нет тебя со мной?

Женщины, в них все тоже,
А одна запала в душу мне,
И ни при чем ее лицо и кожа,
Что другое тянет меня к тебе?

На Земле мы словно на арене,
Каждый играет свою роль
С лицензией быть на сцене,
Сегодня ты шут, завтра- король.


Рецензии