Как долго я тебя ждала

Стучат в кварталах поезда,
И дни текут неуловимо.
Как долго я тебя ждала!
Но дождалась тебя, любимый!
Сентябрьский дождь и моря гладь,
Пусть волны разбивают сушу,
Как я не разучилась ждать!
И дождалась, ты самый лучший…
Такие теплые слова
Сквозь шум обычного экспресса,
Как долго я тебя ждала!
И дарит мне тебя Одесса,
Ее склонилась голова,
В морское зазеркалье смотрит.
Как долго я тебя ждала!
То, что ты сделал, почти подвиг.
От счастья – кругом голова!
Сентябрь о солнышке не спросит!
Как долго я тебя ждала
На Черном Море эта осень!
Опять я радостью полна,
И боль ушедшего не гложет.
Как долго я тебя ждала –
Того, кто наплевать не сможет!
Закрыта ужаса глава,
Но боль – была необходима!
Как долго я тебя ждала,
Мой, не сумевший пройти мимо!


Рецензии
Восхитительно! Так живо и чудесно!

Анна Подолянская   05.10.2008 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо! В этот стих я вложила совершенно особенные ощущения, которые давно не испытывала в жизни... Удачи!!!

Татьяна Пименова Поэтесса82   06.10.2008 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.