Цена успеха

Она звезда, её все узнают,
И вслед ей даже не плюют,
Но какова цена успеха,
Бывает вовсе не до смеха.

Когда она скрывалась у подруги,
То ждали у подъезда журналюги,
И прочие другие папарацци,
Она от их проделок чуть не плачет!

Ей руку предлагали бизнесмены,
Писатели, политики, спортсмены,
Которые так падки на успех,
Но ждал её актёр, милее всех!

Когда её квартиру обокрали,
Про это все газеты написали,
Но от пустой возни она давно устала,
А рейтинги зависят от скандалов!


Рецензии