Приближение осени

Вновь над рекою туманы и осень уже у ворот
Показались вдали караваны летящих на юг журавлей
Темные тучи неспешно,плывут покрывая дождем
Идущих людей и дорогу,поля и мосты над рекой

Недавно приснился твой голос,темною ночью во тьме
И подумалось мне,что сегодня,нужно ответ дать тебе
Может все это напрасно и строки мои не удел
Тогда вы возмите и просто сожгите этот конверт

Дальше зима и метели непрошенно явятся к нам
Холод придет и сугробы,ветер с полей наметет
Вспомнится летнее время,длинной вечерней порой
О жизни своей вспоминая,засну я в постели своей.

       [leonidtruk]


Рецензии