Странности любви

— Папа, а из какой страны
к нам приходят цветные сны?!…
— Папа, правда, что на лугах
спят усталые облака?!…
— Пап, мне в школе сказали вчера,
что любовь — это просто игра…
— Па! Дай денег! Иду в кино.
С кем? — тебе-то не всё равно…
— Э! Мне бабки срочно нужны!
Сотку баксов подкинь на жизнь!…
— Ладно, завтра зайду в аптеку.
Всё!!! Нет времени. Я поехал…
— Папа!!!… (глухо стучат молотки…)
Папа! Папочка!!! Ты прости…


Рецензии
Да... читала много стихов, но вот такой смысл - ни в одном из стихов не находила... Великолепно написано....

Светлина Анохина   28.02.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Серяков   01.03.2011 20:00   Заявить о нарушении