Нет места зверю, там где вера...

Чёрные силы взяли в оковы,
Решили сломить, мою сильную душу,
Чёрным вином, мой разум поили,
Страшного зверя, в меня посадили.


Зверь, видно думал, навеки остаться,
Что победил он в сражении этом!
Думал, сломлюсь я, не буду бороться,
Что упаду, пред ним, на колени.

Но не сломить ему сильную душу,
В этой борьбе, была не одна я!..
Войско Христа и близкие люди
Дали отпор мерзкому зверю.

Был он повержен в сражении этом.
Нет ему места, где вера живёт!..
Где вера, надежда и храброе сердце
Наполнилось чистым зелёным рассветом,

Где ты,- не один, а с тобой рядом Бог!..


Рецензии