Ronin

Слишком много красивых слов,
Слишком много холодных объятий.
Я запуталась в омуте снов,
Я устала от встречных вопросов-распятий.
Слишком мало твоей красоты,
Слишком мало любви и заботы,
Я с тобой, хоть уже далеко,
Я твоя хоть уже одинока.
02.08.08.


Рецензии