Не отпущу

В тишине забвения я...
В ярком пламени огня...
В темноте грядущего...
С яростью поющего...

Оступившись раз..другой..
С нежной..душной пустотой
Сердце для меня открой
И глаза свои закрой

И навечно я с тобой
Будет между нами бой
Подарю тебе любовь
Пусть не смоет её кровь

Это наш запретный плод
Будет бесконечным род
Вечность я тебя ищу.
Как найду, НЕ ОТПУЩУ!!!


Рецензии