Пусть Небесная Песня Любви...

Пусть Небесная Песня Любви
Будет Праздником Жизни,
Вопреки всем тернистым дорогам
Земного пути...
Мы с Тобой возродимся
В Небесной и Вечной Отчизне,
Чтобы вновь воплотившись,
Бессмертия Чашу нести...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.