Сказка - страшилка

Ветер принёс мне на крыльях широких, могучих
Запах соснового бора, горчащий и свежий,
Неба кусочек, пронзённый сосною колючей,
Почвы песчаной пылинку, шерстинку медвежью.

В ельнике тёмном опавшая хвоя пружинит.
За бурелом никуда не проедет ни конный, ни пеший.
Тёмная сила толкала, блудила, кружила,
И хохотала от счастья, и ухает филином леший.


Рецензии