Все мы родом из детства

Все мы родом из детства

(фантазия)

Мы родом из детства,
Выросли, трудно живём.
Корочку малую хлеба,
С потом себе достаём.

Трудимся целыми днями,
Сил - просто нет.
Так "перестройка" с нами,
Злобный сыграла "дуэт".

Встало с ног на голову,
Как рулетка идёт.
Злобные вихри холодные,
Крутят свой хоровод.

Телевизор позорный,
Правду искривив.
Танцы на льду холодном,
Тычет в лицо каждый миг.

И "маяки" на радио,
Что-то с утра бубнят.
Стыд потерявши ведущие,
Сами себя веселят.

Видим "содомские" "радости",
Блеф "гомморских" страстей.
Только народ безрадостно,
Всё принимает теперь.

Ладно там, веселитесь,
В рамках столичных "колец".
Только в глазах не вертитесь,
Перед народом в конец.

Ваша река словоблудия,
С блудным прищуром глаза.
Сердце народа не трогает,
Жизнь ваша нам далека.

Пьянство кругом, наркомания,
Заблёванные дома.
Мат вселенский на вашу,
Райскую жизнь на века.

28 сентября 2008


Рецензии