Вдохновение

Душа, родившись в упоеньи
И в страстных поисках мечты,
Приобретает вдохновенье
И лики ясной красоты.

Растаяв в таинстве глубоком,
Печаль уходит навсегда.
И мысль с божественным истоком
Течет, как бурная река.

В минуты дивного явленья
Душа меняет облик свой,
Приходит в этот миг прозренье
И взгляд на мир совсем иной.
31.04.2008


Рецензии
Очень лиричный напев. У Вас красивые стихи. С теплом.

Татьяна Рада   28.09.2008 16:48     Заявить о нарушении