Болезнь народа

В этом мире ты душу свою не спасешь,
Это словно болезнь поражает народ.
И родившись, как вирус ты приобретешь,
Погружаясь все глубже в таинственный брод.

Никогда этот мир не очистится вновь,
Никогда здесь не будет светить яркий свет,
Но была же когда-то людская любовь
И никто никогда не встречал страшных бед.

Вся планета давно черная тень
Во вселенной, которая душит тревогой.
Не надо нам больше сомнительных дней,
Чтобы душу свою оставлять одинокой.

Но кто, же такой появился во мгле,
Тот, который ведет всех людей за собой,
Тот, который забрал души всех на земле,
Создавая свой новый магический строй.

И все люди, как будто бы зомби в ночи
Заразившись, без страха шагают вперед,
И их цель только денег побольше нажить,
Все шагая чрез бедный и нищий народ.
24.02.2008


Рецензии