Собака лохматила ухо

Собака лохматила ухо.
Потом ловила свой хвост.
Зевая, смотрела на брюхо.

Но тут пролетела муха
В глазах появился вопрос.

И лая собака умчалась
А с нею лохматое ухо
И хитрый, вертлявый хвост.


Рецензии