Мы все стремимся к Высоте

Мы все стремимся к Высоте

И в совершенную Свободу.

Вино тихонько в суете

Пьем, проповедуя-то ВОДУ,

 

Людей, как ангелов имеем

С собой, но, что же мы тогда

При них в грязи валяться смеем,

А где же правды чистота?

 

Весь мир бесчинствует во зле

И я невольно утопаю.

Что дальше будет на земле?

Ужасно..., я не представляю...


сентябрь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.