Поклянись

Поклянись, что ты меня забудешь
И не вспомнишь даже в смертный час.
В снежной буре и метели лютой
Не увидишь больше моих глаз.
Ты забудешь мое имя вскоре,
Потеряешь близкое тепло.
Поклянись, иначе будет горе,
Ведь все то, что было- все прошло.
Ты иди вперед и не пытайся
Все вернуть. Живи сегодня. Будь.
К старому, прошу, не позвращайся.
Поклянись. Иначе не уснуть.
Сохрани лишь островочек счастья-
Он тебя согреет, сил придаст,
Сбережет от горя и ненастья,
От завистливых и черных глаз.
Я молиться буду и свечу поставлю,
Чтобы трудный освещала путь.
Я тебя люблю и в мыслях не оставлю,
Ты же поклянись ...и все забудь...


Рецензии