Навсегда. Больше никогда

Уйти и забыться.Возникнуть проблеме.
Свинцовая кровь протекает по вене.
Мне трудно дышать и о чем-то молвить.
Лишь слово "прощай" я всегда буду помнить.
С лица твоего не слезала улыбка.
Ты дал мне понять, что ты тоже ошибка.
Из многих одна, промах очередной.
Мне трудно смириться - ты больше не мой.
Во взгляде твоем я увидела волю.
Теперь мое сердце потрепано болью.
И катятся слезы, и руки немеют.
Увы! Но другого любить не умею...
(12.07.05)


Рецензии