Комарик

Маленький комарик
На воздушный шарик
Сел передохнуть.

Отпущу я шарик,
Пусть летит комарик
Выше облаков.

На меня посмотрит.
Удивлённо скажет:
«Да это же комарик!
А комарик комара
Не обидит, ни когда!»


Рецензии