50

Мне пятьдесят. И больше мне не будет!
Отстань же, Водолазов! Вот зануда!
На пенсию пойдешь ты за меня. Какие танцы?
А я - на холодке и с "Каберне". Прости засранца.

Что? Танцы мне какие? Есть же тело?
Совсем не в теме, Водолазов? И не в деле?
Ну, отвернись же к стенке, ты, несмелый.
Ох, Водолазов! Ну, тебе какое дело?

А мы займемся делом тут, старинным делом.
Быть может, нас и проклянут, а мы умело
Приступим спереди и сзади и опять...
Спи, Водолазов! Не смотри. Нам пятьдесят.


Рецензии