На краю

Стою на краю крыши дома и плачу,
Ведь в жизни твоей ничего я не значу.
Внизу ходят люди с большими глазами,
А я не пойму, что случилось меж нами.
Такая же пропасть с большой высотой
Стоит между нами, пугая рекой,
Такой же соленой, как слезы из глаз.
Хочу все сначала, как в первый наш раз.
Хочу вернуть чувства твои и мои,
Хотя в них и не было чистой любви.
Хочу стать такою, какая была.
Хочу, чтоб метель все мечты замела.
Но вот ты опять залезаешь на крышу,
Кричишь. Не кричи, я прекрасно все слышу.
Рукой своей нежной спасаешь меня...
Люблю тут стоять и жалеть себя.
Наверное, этого, все таки, мало,
Ведь через день все начнется сначала.
(8.10.2004)


Рецензии