Шаги осени

На личности не переходя...
Думать о вечности...

Глядя в глаза...
В каждой слезе соль и вода...

Небо откроется...
Разверзнутся облака...

Света лучами...
Укрыта земля...

Злато-Осенний ковёр...
Шелестящей листы...

Порыжели...
Из камня мосты...

Шаги осени...
Легки и просты...


Рецензии