Одиноким сердцам - Ищу вторую половинку

Как-то пусто на душе
Этой осенью печальной.
Падает листва уже,
Год за годом, все банально.

А за осенью – зима,
От печали негде скрыться.
Где-то ходишь ты сама,
Наша встреча не случится.

Мы не встретились с тобой
Ни сегодня, ни вчера.
Может у тебя другой?
Одиноки вечера.

Я ищу тебя везде:
В будних днях и выходных
И, не нахожу нигде.
И намеков никаких.

Но я верю, день придет,
Он уже стучится в двери.
Вместе нас любовь сведет,
Будет нам вдвоем теплее


Рецензии
понимаю. успехов в творчестве!

Дмитрий Бандуренко   30.07.2009 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением, Олекса.

Олекса Шеховцов   08.09.2009 18:03   Заявить о нарушении