Жить...

Жить, а не выживать...
Я не могу, не в силах.
Снова не понимать -
Кажется, что забыла -
Как это - мы вдвоём,
Как это - ты не врёшь.
Высечено огнём.
Снова - обман и ложь.
Молча и в пол глаза.
Снова - звонок чужой.
Только зачем назад,
Если уже с другой?
Что здесь такого есть?
Новой не стану я.
Сердце не греет месть.
Ранено. Больно. Зря...


Рецензии