Помни...

Посмотри мне в глаза,
Повтори, что сказал.
Может, лучше пойму,
Откровенья приму.
Ты не хочешь, ну чтож...
В сердце каменный нож
Ты воткнул беспощадно.
Ты не хочешь - и ладно.
Не люби ты меня.
Не заставлю тебя.
Только вспомни хоть раз
Наш кармический час,
Когда страстью своей
Мы казались милей,
Только час единенья
Пролетел как мгновенье.
Когда вспомнишь из жизни ты тот интервал,
То поймешь, наконец, кого ты потерял.
(8.10.2004)


Рецензии