Там, где любишь

Придуманный мир,
Где мы, где ты любишь,
Где рядом ты.

Любовь, словно тир,
Стреляешь? Погубишь
Мои мечты?

Что будет? Что схлынет?
Чем утро прикрою?
Забуду ли?

Не знаю... Остынет
Ли, то , что с тобою
Придумали...


Рецензии