сижу на крыше, болтаю ногами

сижу на крыше, болтаю ногами
проносятся мысли над облаками.
внизу трамваи и пароходы
и жизнь приходит.. и жизнь уходит.

а я читаю все ваши грезы,
как я листаю странички прозы.
мне сверху видно все ваши чувства,
совсем не пусто.. уже не пусто.

из звездной пыли построю замки,
и напоследок сотру все рамки.
да, я на крыше с воздушным шаром,
для вас все даром.. совсем задаром.

стою на крыше.. шары улетают,
я разбегаюсь .. и я растворяюсь.
внизу леса, моря и реки
и человеки.. не все.. человеки.


Рецензии
Хорошие очень стихи!Пишите и думаете вы хорошо
Мне понравилось.и свой голос как-будто у вас есть.Удачи вам милая автор!

Григорий Фёдоров   29.09.2008 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.